Home >> Compro Oro Sardegna

Quotazioni in tempo reale

Oro

quotazione oro24K 999/1000 € 31,55 / grammo
quotazione oro22K 916/1000 € 27,55 / grammo
quotazione oro18K 750/1000 € 22,60 / grammo

Blocca prezzo oro

Argento

quotazione argento999/1000 € 0,32 / grammo
quotazione argento925/1000 € 0,26 / grammo
quotazione argento800/1000 € 0,22 / grammo

Blocca prezzo argento

Quotazioni aggiornate in tempo reale al 18-12-2017 ore 02:04

Ricevi un Sms, un PDF o un’email
col prezzo bloccato!

Mappa dei Compro Oro

Guarda la Mappa ingrandita

I nostri Spot Tv

Spot TV 1

Spot TV 2

Spot TV 3

Facebook

Investire in oro

Scopri i nostri servizi

Informativa ai sensi del decreto legislativo n.196/2003 (privacy e trattamento dati personali)

Ai sensi dell' Art.13 del D.lgs 196/03, Banco dell'Oro Operatori professionali in oro S.r.l. desidera informarLa che i Suoi dati personali forniti attraverso il presente sito Internet verranno acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico nel pieno rispetto del Codice della Privacy.

I dati personali non saranno ceduti a terzi e saranno utilizzati esclusivamente per la gestione delle richieste quotazioni e informazioni inviate tramite i moduli del nostro Sito web.

Il conferimento dei dati stessi è pertanto facoltativo ed il suo rifiuto a fornirli determinerà l'impossibilità di inviare a Banco dell'Oro Operatori professionali in oro S.r.l. i dati inseriti durante la compilazione dei moduli e la mancata gestione del contatto.

Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall' art.7 del D.lgs n.196/2003 di cui per Sua opportuna informazione ne viene di seguito riportato il testo.

Titolare del trattamento è Banco dell'Oro Operatori professionali in oro S.r.l. con sede in Via Riva Villasanta 195 Pirri, Cagliari

Ciò premesso, in mancanza di contrarie comunicazioni da parte Sua, si considera conferito a Banco dell'Oro Operatori professionali in oro S.r.l. il consenso all'utilizzo dei Suoi dati ai fini sopra indicati.

DECRETO LEGISLATIVO 30.06.2003 N.196
TITOLO II DIRITTI DELL'INTERESSATO ARTICOLO 7
(DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa estesa sui Cookies

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati nella memoria del browser (Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome, Opera e altri) quando visitiamo un sito web.

I cookie, necessari al corretto funzionamento della maggior parte dei Siti web, servono per avere funzionalità quali: memorizzazione siti web preferiti, usufruire di funzionalità quali "carrelli della spesa" in caso di acquisti via internet, cambiare la lingua di un Sito, accesso ad aree riservate per letture email ecc..

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli di fatto necessari per il corretto funzionamento di un Sito e la normale navigazione e fruizione dello stesso Sito. I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003.

Ad esempio i Cookie tecnici permettono ad un utente di autenticarsi per accedere ad aree riservate del Sito, scegliere o cambiare la lingua in un Sito ecc.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Cookie di terze parti

I cookie di terze parti derivano da altri siti e dipendono da strumenti e funzionalità esterne fornite da altri Siti come ad esempio Banner pubblicitari, pulsanti "Mi Piace" e "Condividi" sui Social Networks, Mappe Google, Video Youtube che vengono incorporati nella pagina nel sito Web che si sta visualizzando.

Tipologie di Cookie usate su questo Sito Web

Cookie tecnici ed essenziali

Questi cookie sono essenziali per consentire la navigazione nel Sito e utilizzare tutte le funzionalità. Senza questi cookie non saremmo in grado di fornire le funzioni di base necessarie al corretto funzionamento del Sito.

Cookie di profilazione

Nel nostro Sito non utilizziamo direttamente Cookies di profilazione.

Cookie di terze parti

1) Google Analytics: questo sito web utilizza cookie derivanti dallo strumento di statistiche Google Analytics, un servizio di analisi sulle visite e gli accessi ad un Sito web fornito da Google, Inc. ("Google").

Google Analytics utilizza dei cookies per analisi statistiche: attraverso i cookies veniamo a conoscenza ad esempio di quante visite il Sito ha in un giorno, quali sono le pagine più visitate ecc.

Le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime. Non raccolgono informazioni che possano identificare un utente personalmente.

Le informazioni generate dai cookies sull'utilizzo del sito web da parte dei visitatori (compreso il loro indirizzo IP che viene reso anonimo) verranno trasmesse e depositate in forma anonima presso i server di Google in California negli Stati Uniti.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di consentirci di poter esaminare il comportamento dei visitatori di questo sito web e poter visionare report e documentazione sulle visite e l'andamento del sito stesso.

Link all'informativa privacy del fornitore

2) Google Maps: cookie utilizzati quando si visualizza una mappa incorporata in un Sito per fornire e migliorare i servizi di geolocalizzazione e rendere più precise le mappe.

Link all'informativa privacy del fornitore

3) Youtube: cookie utilizzati per migliorare la visualizzazione di un video o filmato incorporato in un Sito web.

Link all'informativa privacy del fornitore

4) Facebook: cookie utilizzati per offrire all'utente la funzionalità di condivisione su Facebook delle pagine del Sito e la funzionalità "Mi piace".

Link all'informativa privacy del fornitore

5) Chat Zopim: cookie utilizzati per offrire all'utente la funzionalità di usufruire del servizio Chat presente nel Sito.

Link all'informativa privacy del fornitore

Gestione dei cookie

Si può rifiutare di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser web (Internet Explorer, Chrome, Firefox, Safari). Le impostazioni sui Cookie si trovano nei menu "Opzioni", "Strumenti" o "Preferenze" del proprio browser e poi nella voce "Privacy".

Tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili.

I nostri Compro oro

La rete dei nostri negozi in Sardegna

I nostri Compro Oro si trovano a Cagliari, Selargius, Oristano, Muravera, Olbia, Sassari. Trova nella mappa il compro oro a te più vicino!

I nostri compro oro

FRANCHISING

Intraprendere un business redditizio e sicuro

Banco dell’Oro Operatori professionali in oro S.r.l. ti offre la possibilità di aprire una tua agenzia di ritiro oro usato.

Investire in oro

VALUTAZIONE DIAMANTI

Valutazione diamanti di diversa tipologia

I diamanti vengono analizzati in base alle loro caratteristiche: peso/caratura, colore, purezza, fluorescenza e taglio.

Valutazione orologi

Valutazione orologi di diversa tipologia

Nuovo servizio del Banco dell'Oro improntato alla monetizzazione dei tuoi investimenti: valutazione e acquisto di orologi.

Compro oro Sardegna: Il Banco dell'Oro

Compro oro Sardegna: Il Banco dell'Oro

Seguici su FacebookChiamaci con Skype

070 513245

info@bancodellorosrl.it